Стреляю точно

Чист и прозрачен воздух,
В этот день осенний
Одной строкой,
Свершений полон  день.

Я свеж свободой борд,
Светлой неизбежности,
Держу я наготове слово
Радости в надежде.

Сухим держу я порох,
Патроны заряжая веры,
Наблюдая всходы,
Держу я на прицеле.

Чистым вижу ствол,
Стреляя в цель,
Проверяю точность
Испытывая в деле.

Ружье будь дОбро,
Сверяю совесть,
Без промаха стреляй,
Радости я дробью.


Рецензии