Предвкушение встречи

Наговориться и наслушаться...
А ведь, как будто бы вчера
Расстались мы, и ты уехала,
Моя духовная сестра.

Для близости нет расстояния
Нам тыщи миль, как лёгкий вздох.
В любви другие состояния
И время - лёгкий лепесток.

К щеке твоей Душой прижаться я
Могу, лишь вспомнив о тебе.
У нас какая инкарнация?
Который раз сплелись в судьбе?

Для близости нет расстояния
И времени, поверьте, нет.
Нет в нашей жизни расставания,
Но хочется обнять твой свет.

22.08.2019


Рецензии