Я сотру его из памяти

Я сотру его из памяти.
Просто будь со мной!
Забудь про сложности,
Когда душа кричит: пой!

Дай тревогам уйти,
Не кричи им: стой!
Пусть сердце волнами
Накрывает, как прибой

Живи сейчас чувствами,
Что даны нам судьбой
Я, все, скажу глазами
Ты просто рядом постой

Байрам Карамамедов


Рецензии