Chercher la feren!

С умными женщинами мужчинам жить труднее.
На фоне дурочек вы кажетесь умнее.
Солидный вид - восторг в ее глазах,
Ресниц нарощенных тяжелый полувзмах.
А если кошелек еще трещит по швам,
То в голосе ее вообще звучит оргазм!
Ищите дурочек - и будет у вас счастье.
И сами не заметите, что в их уже вы власти.


Рецензии