О, Русь святая

после Д о ж д я
          как В о з д у х
                Ч и с т,
иль в Я н в а р е
            П о с л е
                М е т е л и
на В е л и к а н е
                Д у б е,
                Л и с т
О д и н!
        Д р у г и е
                не С у м е л и

вот так средь Н  а  с-
               С р е д и
                Л ю д е й
не К а ж д ы й
         Д о л г о
               П р о ж и в а е т
не В а ж н о:
        "С м е р д ы",
                иль "К н я з е й",
чуть Ч  т  о,
           как Л и с т ь я
                О т л е т а ю т

как прост и Ч и с т-
            Л ю б и м о й
                В з г л я д
З а т и х л и
       в Р о щ а х
                С е р е н а д ы,
О,Р у с ь
         С в я т а я,
                как я Р  а  д,
что я с Т о б о й,
                М о я
                О т р а д а.
      
         























               
 


Рецензии