Гроза любви

Из черной тучи проливается  гроза,
А облако нам дарит в зной прохладу.
Мне не хватает ласки от тебя,
А от других её мне и не надо…

Мы встретились с тобой случайно
Свели нас неудачи в личной жизни.
Теперь ни для кого уже не тайна,
Что ты любим, ухожен и в семье не лишний.

Мой сын так быстро папою тебя признал,
Что стала я спокойной за его судьбу.
Пусть через многое уже прошла,
Всё позади, я счастье сберегу…

За что ж ты тучей  замираешь на диване?
Что не обнимешь ты меня, любя?
Ах, знаю я ответ. Не надо, Ваня…
За то, мой милый, что люблю тебя…

1988 г.


Рецензии