Ангелочек ласковый...

27.10.2020

Ангелочек ласковый,
Солнце в каждом дне.
И совсем не сказка ты,
Не приснилась мне.
Обнимаю, чувствую
И тону в глазах.
Губки дразнят вкусные,
Ручки к волосам.
Не мираж, не грезил я,
Вот же, наяву
Прижимаю Верочку,
По волнам плыву.
И летаем вместе мы,
И в тиши ночной
Не отдам принцессу я.
Навсегда со мной
Голос и дыхание,
Нежность тихих слов.
Ангелочек славный мой,
Счастье и любовь.
.......................


Рецензии