Свет любви

Я просто есть. Я просто здесь.
Такое право мне дано с рождения,
Никто не волен забирать
Свободу жить без сожаления!

Приходим в этот мир мы без прекрас,
Приходим лёгкими такими.
Мы просто созданы дарить сейчас
Свой свет, любовь всем тем,
Кто есть и будет в Мире.

Наш свет струится изнутри,
Его ничем не скроешь.
Давайте будем наполнять
Пространство светом и любовью!

Любовь наполнит этот Мир,
Ведь по-другому быть не может,
Пускай заполнится эфир
Душевным светом и любовью.

Любовь очистит темноту
Которая в душе таится.
Проснись! Верни свою мечту!
Дыши свободно, словно птица.


Рецензии