Живи ничем непринужденной

Разум мой охватил сигаретный смог
А стены душат в пустоте одинокой
Я бежал от этого изо всех сил, как мог,
Но черти выползают из ямы глубокой,
В которой закончился давности срок,
Что было тобою предопределенный.
Теперь рвет меня в клочья судьбы рок
И домерает во мне, в тебя влюбленный.
Ты ушла, закрыв за собою на замок,
А я остался в ранах укоренный
Комнатная нищета стала мне, как порок
Я привык, что самим собой плененный
В надежде, что не переступишь мой порог
Я открыл те двери измождённый
Береги себя, потому что я не смог
И живи ничем непринужденной

Байрам Карамамедов


Рецензии