Короткие мысли...

Не впечатляйтесь!Это не диета-
Картошка, сало, огурцы, котлета.
*****
В осиное гнездо засунув нос,
Получите ответы на вопрос.
*****
Любить-любил, но отлюбив молчал.
А дети - лишь начало из начал.
*****
И крупными буквами я напишу
Слова из которых надежду вяжу.
*****
Он с миром был всегда на связи,
Не поднимая ног из грязи.
*****
Любить себя, как я себя-не нужно...
И вредно , и досадно, и натужно.
*****
Тот, кто ни в чём и никогда не виноват,
Стремиться сесть всегда на первый ряд.
*****
Идёт с зонтами улица моя
По краю ускользающего дня.


Рецензии