Блондинка-осень

Блондинка-осень во дворе
Мне ласково  кивает.
И  солнце  в нежном серебре
Дорогу  освещает.
     Уже  последние  деньки,
     Когда  светло  и  ясно,
     Пускай денечки … коротки,
     Но   на  душе  прекрасно!
Я  больше  думать  не  хочу,
Что  скоро  ночь  настанет,
И  будет темнота  вокруг,
И  холод  вновь  нагрянет…
     Сейчас  чистейший  воздух  пью,
     Мне   радостно  живется ,
     И  я  пою…(в душе  пою)…
     И…мне  легко   поется!...

25.10.2020 г.


Рецензии