Склонилась ивушка над речкой

Склонилась ивушка над речкой,
Умывшись солнечным лучом.
В листве тенистой, так беспечно,
Щебечут птицы о былом.

И это пенье в душу льётся,
Затронув каждый вздох её.
Надеждой встречи обернётся
Души стремление моё.

Взмахнув крылами над уныньем,
Сияньем света озарив,
Плывёт мечта над неба синью,
Мне снова веру подарив.

Текст взят с сайта:
поэтесса Игнатова-Нина.рф


Рецензии
Красиво написано!Образно,красочно,душевно!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   18.11.2020 21:06     Заявить о нарушении