Чары. У наблюдательной!

   Почему Ты всегда бываешь такой прекрасной,
Невозможно очаровательной?
   Ты обнимаешь меня и шепчешь:
Потому что Ты у меня в плену -
У самой наблюдательной за журналами моды
И привлекательной!


Рецензии