Посвящается Мужчинам

Сказать хочу ЛЮБЛЮ, я всем мужчинам!
Взглянуть в глаза и прошептать...
Вы извините, что порой мы забываем,
Обнять при встрече и поцеловать.

Без вас не сможем мы!
Хоть многие боятся, признать слова, все сказанные мной:
Вы нам нужны! И это правда!
Мы любим Вас, всем телом, всей душой.

Мы любим вашу силу духа,
Ваш ум, за добрые слова.
Мы любим...слышите, МЫ ЛЮБИМ!
Когда Вы рядом - жизнь мила.

За ваши руки, что нас обнимают.
За ваши грустные глаза,
Они ведь чаще так бывают-
За это не любить нельзя.

За ваш приятный томный голос,
За отношение в любви.
За все страдания,
Что прячете внутри.

Мы знаем, вы переживаете,
Но просто все умеете скрывать.
Вы извините, что ругаем вас однажды.
Но мы любя, боясь вас потерять!

(24.08.2020)


Рецензии