Влюблённый ветерок

             
В парке вечерело, молодёжь гуляла.
А вокруг мелодия нежная звучала.
Тропкою в тенёчек скромно примостилась,
В травке светлячками -ярко заискрилась.

Песенка присела, на скамье прохладной
Под кустом белёсым,мимозы-ненаглядной,
Листьями весенними на ночь уложила
И в цветах весенних радость подарила.

Встать уже хотела, но не торопилась.
Только шёпот ветра -милая влюбилась.
Очень ждал я встречи,провожал украдкой,
А сейчас тебя я, обнимаю сладко.

От шального шёпота -песня трепетала,
А мимозы веточка -нежно обнимала.
Так что я забыла,кто сейчас со мною.
-Ветерок мимозе песню плел весною.*


Рецензии
Татьяна, прекрасная у вас получилась песенка ветра.
Творческих вам побед.
Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   11.05.2023 21:53     Заявить о нарушении
благодарю.

Татьяна Джураева   14.05.2023 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.