Не жди напрасно забвения

                ***
Не жди напрасно забвения,
Когда от чувств не молчишь.
Такое вдруг откровение –
Не строят жизни без крыш!

Любовь – березка зеленая –
Склонилась в ночь до земли!
Сломать нельзя, непреклонная.
На травы листья легли.

Глаза твои очень строгие –
Аквамарин голубой.
Где вы, тропинки-дороги,
Ромашки и зверобой!

На зорьке свет придвинется.
Рассеет мрак налегке.
Хмельней от осени винами
И счастье в твоей руке.
26.10.20.


Рецензии