Создал я сказочку свою...

Создал я сказочку свою -
И в ней божественно живу!
В стране волшебств, в стране чудес:
Свобода, счастье, синь небес.
Быть может, ангелом вдруг стану -
И улечу в Страну-Нирвану!


Рецензии