Моё признание в любви

Нет, вовсе это ненавязчиво,
Моё признание в любви.
Монетку бросил я на счастье
В фонтан, где я с тобою был.
Где обнимало дюны лето,
Морской прохладною волной.
Где на двоих волшебным светом,
Весь разделился шар земной.
Пусть говорят, что все монетки-
Лишь суеверие судьбы.
А мы с тобою снова встретились,
Пусть сорок лет разлук прошли.
Тебя я снова набираю,
Горит компьюьтерный экран.
И в Одноклассниках все "лайки"
Сегодня будут только Нам!


Рецензии