Вася

Вася купил зелье
Мечтая о чистом веселье
ФСБ, что следила за ним,
Помогло повеселиться в дым...

Зелье было плацебо,
Как и многое у нас,
Электро-магнитное небо
Играет как бог-парнас

Окстись, Вася, опомнись!
Это не то, о чем ты мечтал!
Это не влияние неги вОлны,
Это порабощение тебя в астрал!

Тащишься, не от того, что принял
А от воздействий пси-волн
Можешь быть трезвенником ныне,
И тоже тащиться как вол...

Но что за люди тобой управляют?
Явно, не ангел, не бог!
Делать тебя заставляют
Что никогда ты не мог!

Ты не мог продать свою душу!
Потому что нет таких средств
Ни у кого, свет не потушен
Треть подонков пала с небес!

Свобода! А от чего она?
Нужна ли она тебе?
Ты свободен как негр в Африке - на хрена???
Хищные твари погибнут в борьбе...

Зачем же нам такое рабство?
Сантехник чтобы управлял тобой
Он сперва починит унитаз твой
А потом раскрутит тебя на бля....о...

ЖКХ оплата так выросла,
Поскольку это слежка за тобой
Тотальная слежка, без вымысла
И распоряжение твоей судьбой.

27.10.2020


Рецензии