Я брожу по Одессе... Из дневника 1

Я брожу по Одессе,
А ты по Одессе - летаешь,
И в  передничке вязанном бабушки
В фильме играешь...

Но, уже вдалеке ненароком
Судьбы собирается пазл...
Никому не дано разглядеть
Предстоящее глазом!


Рецензии