Сонет Вселенская Любовь

Не может сердце! Жить изменой.
Душа одна... Любовь одна...
Любые в жизни: перемены, смены,
  Времени млечного волна!?

За жизнь земную платим кровью,
Если - Ваш Дух! Очень высок.
Душа свята, только любовью,
     Звёздной любовью!

Алеет утром - В Ней - Восток.
Солнце! Восходит на востоке,
Для земной жизни: здесь, сейчас.

Лучи тепла - Жизни истоки. Пока
Во тьме? Свет Солнца - Не погас.
В глазах, в Душе, в сердце. У Вас.


Рецензии