Обаяние и миловидность Феи

ФЕЯ - Городская Фея
До чего же миловидною была,
Что от вида Феи все немели,
Только Фея выплывала вся бела.
Волосы пушистые сияли,
И смеялись добрые и чуткие глаза...
Одевалась Фея так, как будто на Ямале
Покупала всю одежду городская Егоза.
Обожала Фея Вкусно пообедать,
Покупала всё, на что глядят глаза.
Приходили к ней друзья отведать
Восхищались мастерством при ней и за.
Вот однажды, Фее помогая,
Забрели мы с ней на сказочный базар.
И она нам показала не моргая,
Свой товарно - покупальный дар!
Кое-как до дома дотащили!
Слава Богу! В двери всё вошло!
В это время там, на Пикадили
Утром ранним солнышко уже взошло.
Ночь у нас уже так затемнилась...
Думаю, чем кошечек я буду угощать?
Вижу: в целлофан одна сосиска завалилась!
Думаю, что мне не пожалеет Фея мать?
Шиш! Вдруг Фея почернела сразу
И произнесла мне шёпотом такую фразу:
Для голодной кошечки сосиска?
Дорогое угощение это слишком!
В этот миг произошло землетрясение
И исчезла Фея милая в одно мгновение.
Светлана Ламбина лана веточка


Рецензии