Бесполезные слова!

Дважды осень прошла без тебя,
Грусти шлейф,окаленной, с проседью
Больше года живу нелюбя,
Счёт утрате веду по осени.
Не страдая впредь, не виня,
Обнимая во снах с надеждою,
На яву-без иллюзий скорбя,
Пледом кутаюсь и одеждою.
Как холодный дождь за окном
Или воздух, согреть не можешь ты!
Не наполненно сердце теплом.
Только лик,исчерпывающей красоты.
Взгляд-пронзает расчётом своим,
Руки-не созданы для любви!
Даже если мы рядом стоим,
Стонут в сердце слова: "уходи!"
Не расзжечь от огня твоих чувств!
Сколько слов о любви не скажу,
Сколько раз к тебе не собирусь,
Столько раз же сама ухожу.
Так решила не я, так велит судьба!
Я б забыла, но снова она
Осень, ветер, опала листва,
О любви бесполезны слова!
27.10.20

#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии