Когда-нибудь...

Когда-нибудь
Когда-нибудь… когда-нибудь, я верю,
высокий слог стиха зарёй взойдёт.
Вот юноша играет на свирели.
Вот девочка в ладошке держит лёд.

А за зимой - весна, за летом – осень.
И время с детской капает руки.
И ветер звуки музыки разносит.
И душу греет образность строки.

А жизнь идёт и вновь  рождает мысли.
И дети, как зелёная трава,
растут… И прорастают в лоно жизни
так нужные и верные слова.


Рецензии
Пусть всё у наших детей и внуков - всё будет хорошо !
С теплом души и добром !
А.К.

Стабурагс   23.01.2021 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.