Зачем?

Зачем так бывает?
Скажи...
Зачем мы так страшно жестоки?

Стараемся сделать больней,
давая друг другу намёки.

Та боль остаётся в душе,
покоя и веры лишает,
но жить в постоянной тоске,
так жутко надоедает.

Ответь мне на этот вопрос.
Ответь...
Почему так случилось?

Зачем мы забыли добро?
Зачем так ожесточились?


Рецензии