Стихоплёты

Ох, какие же мы стихоплёты!
Всё рифмуем, рифмуем словесы,
То шутя, то ища подоплёки
Похождений амурных повесы.

Лёгким шагом размашистой ручки,
Растанцовывая на бумаге,
Вслед за мыслью бегут закорючки,
Оставаясь от истины в шаге.


Рецензии