Верный ветер Себастьян

Великий голос перемен
Всё мне шепчет и торопит.
Верный голос Себастьян
Всегда советует, хлопочет.

Я чувствую ум, мудрость
Смелых народов живущих.
Мой взор сердца направлен в даль
Через ветви берез скрипучих.

Великий дар Древней Руси
Возродится в центре Сибири.
В ней божественные дары,
В руках Святой мощь, силы.

Мой верный ветер перемен
Звучит аккордами в сердце,
Требует слышать такт и ритм,
Обдумывая прогресс на месте.


15.03.2011 г., утро, 27.10.2020 г., утро


Автор картины "Душа и Ангел" польский художник Вильгельм Котарбинский (1848 — 1921 гг.).

 


Рецензии