Лишь одна в жизни тревога

Страх, сомнения, паника, тревога!!!!!!!
Даже, боюсь просить, помощи у Бога!
А в душе, у меня, одна невзгода,
Да какая там от него подмога??

Кому-то легче, кому-то тяжелее....
Так что, если не смогу??
Или может, я, слабее??
Сомневаюсь по каждому пустяку.

Но, наш герой не сдается,
По жизни идет, постоянно смеется!
Вроде, это легко,
Но и будто, очень сложно!
Время пришло,
Пройти испытание можно!

Но, мой друг, мы так и не знаем,
Сможешь или нет....
Только вот, как узнаем??
Если неизвестен ответ!

20/10/20 Макаров Максим


Рецензии