День за днём

Стр.-34-.

ДЕНЬ  ЗА  ДНЁМ.
Так  идёт  день  за  днём,  –
Связь  укрепляя  или  ослабляя  –
С  Высшим  Сердечным  Огнём.
Ведь  Сердце  знает,  зачем  мы  живём,  –
Задача  его  такая.

Можно  на  Страже  быть  постоянной  –
И  постоянно  за  всем  наблюдать,
Чтоб  ничего  не  проникло  в  Сознание,  –
Что  может  с  Высшим  Связь  ослаблять.

От  Ведущего  нам  отделиться  –
Очень  легко,  вне  сомнения.
Особенно,  тьма  если  стремится  –
Нарушить  наше  с  Ним  единение.

Несмотря  на  все  наши  сомнения,  –
Полчища  тёмных  надо  пройти,
Чтобы  с  Ведущим  Связь  стала  сильнее,
А  единение  с  Высшим  прочнее  –
На  жизненном  нашем  пути.

Сомнений  потоки  инертные,
жалобы  и  недовольства  –
Формы  являют  конкретные  –
паразитарного  свойства.
Глаз  их  не  воспринимает,  –
Но  Сердце  их  чует  и  знает.

Эти  «чудовища  мрака»  стоять  –
Могут  стеною  плотной,
Чтобы  от  Света  нас  отделять  –
Пытаться  и  без-поворотно.

За  ними  идёт  попятам  Смерть  –
И  Вечной  Души  тоже.
Значит,  их  надо  преодолеть  –
Всех  и  уничтожить.

Они  могут  путь  заступить  –
И  в  Мире  Надземном  тоже.
Если  их  здесь  нам  упустить,  –
Там  они  нас  уничтожат.

В  Мире  Надземном  у  многих  людей  –
Объективируются  недостатки,
пороки  и  чёрное  пламя  страстей,  –
душа  омертвевшая  будет  в  остатке.

Но  лучше  Борьбу  на  Земле  завершить,  –
Пока  ещё  в  теле  плотном,
Чтобы  в  Распад  нам  не  угодить  –
На  пункте  Судьбы  поворотном.

Победы  нет  без  Борьбы  –
И  Достижения  нет.
Выбор  нашей  Судьбы  –
тьма  или  Истины  Свет.

Мы  Называем  Воинами  –
Тех,  кого  можем  вести,
Кто  в  жизненных  Битвах  достойными
Себя  показал  и  в  пути  –
На  Восхождении  к  Свету,  –
Над  тьмой  утверждая  Победу.

Каждому  Щит  Даём.
На  этом  Щите  начертано
Слово  «Победа»  Огнём  –
Сердца  Владыки  жертвенного.


Рецензии