Любимой жене

Ты для меня судьбы награда,
Очам моим всегда отрада!
Как для колибри ты нектар,
Ты для меня бесценный дар!

Твоя улыбка – свет зари,
Ты рождена тепло дарить:
Твой взгляд – луч солнца для земли -
Вмиг птицы полетят и загудят шмели!

Блестишь по-прежнему, как яхонт иль брильянт,
И признан всеми  твой оргталант.
Для нас источник  ты добра…
Сегодня тёплые слова сказать тебе пора!

Известно -  День  рождения лишь  раз в году,
К тебе поближе подойду
Здоровья, мира и улыбок пожелать.
Сему источнику добра века не иссякать!

В одну лишь сторону любви идти негоже,
Любовь, добро к тебе чтоб возвращались  тоже!
Всю жизнь тобою восхищаясь и любя,
Я поздравляю с Днём рождения  тебя!



18.01.2018            


Рецензии