Свежий народившийся анекдот

Свежий народившийся анекдот

Встречаются в магазине двое

- О, привет, дружище, привет!
- Привет, старик! И как ты тут?..
- Я здесь недалеко, в саду, картошка нужна, купить забежал.
- Картошки купить в магазине?! У тебя в саду что, картошки нет, не взрастил?
- Вот купили только...
- Водку пили только?! Картошку не посадили, а пить горазды! Дармоеды!
- Участок, говорю, только купили.
- Так бы сразу и сказал ясным, понятным русским языком, а то «водку пили только»...

27.10.2020  13:12


Рецензии