Соты

Форма медовых сот завораживает,
Можно смотреть - до бесконечности,
Ткань жизне-пространства разглаживает,
Сливаясь в гармонии с вечностью!
А вкус мёда в сотах! А запах!
Запах медвяно-медового воска.
Самый-самый любимый запах,
В нем детства звучат отголоски.


Рецензии