Любви воспоминанье

Любовь была, -  любовь сплыла.
И словно не было любви.
Ты для меня была мила.
Сердца у нас теперь в крови!

Не думал и не полагал,
Что встретимся с тобою мы когда – то.
Я никому никак не лгал –
«Прекрасная она, ребята!»

И вот с любимой девушкой иду.
В тот тёплый тёмный майский вечер…
Теперь я стал, как – будто бы в бреду:
Какими вечерами были б встречи!

Любовь была, -  любовь сплыла.
И словно не было любви.
Ты для меня была мила.
Сердца у нас теперь в крови!


Рецензии
Красивое стихотворение, написанное с душой

Татьяна Брусничная   27.04.2021 09:02     Заявить о нарушении