Белый танец

Литаврами гремит оркестр,
И белый танец - как венец,
На трусость тихую мою,
О чём в ночи душой молю.

И вот - она ...
Цветок всех грёз.
И я застыл и онемел...

Она глазами разожгла,
И после - музыка спасла.
Красноречиво и легко -
В руках порхало волшебство.

Мечтал о вечности душой,
И таял в музыке чудной.
И в ритме танца, неспеша,
Дарил ей сердцем Небеса.


Рецензии
Доброго вечера, Натали!
"И вот - она... цветок всех грёз..."
Спокойной ночи!)

Алексей Романов 5   27.10.2020 21:28     Заявить о нарушении