Страх

Я больше не стою на краю обрыва,
А лечу с него сорвавшись вниз
И не жду сердечного перерыва,
Что соткано тобою из мелких частиц
Нет надежды, что крылья раскроются
Которые подарил мне ты в впопыхах
И с вен кровь больше не польется
Моя любовь превратилась в страх

Байрам Карамамедов


Рецензии