Радость льётся из камня фонтаном

            1.
Радость льётся из камня фонтаном,
Разделяясь на струи для всех
Кто вздымает ресницы наверх,
Рядом с синим в душе океаном.

Всадник-солнце пронзает хрусталь,
Разбиваются сложные грани,
Отшлифованных в зеркало камней -
Не булата надёжная сталь.

             2.
Бьется пульс от сердечных мембран
Тенью белой пушистый прилег
В обустроенной площади  снег,
Как не стриженный долго баран.

День деньской на конце октября,,
В стойле бык, у соседа корова  -
Не нарушена года основа,
Цифр черед до ворот января.


Рецензии