В пепел пространства очерчены

В пепел пространства очерчены…
Земли обесточена грусть.
Любите природу… с природой повенчаны…
К осени чувствами мчусь,

К распусканию листвы бессловесному,
Солнцу, поющим ветрам,
Мужчинам, детям и женщинам,
Тёплым зовущим словам.

Звёздами небо расцвечено, тени,
Ангелы… слышу напев
Вижу они идут по ступеням
К небу руки воздев.


Рецензии