Неблагородная натура у меня

Я отпустила, я тебя простила.
Я сплю ночами и не жажду встреч.
Спокойно без надрыва размышляю,
Не по пути нам, нечего беречь.

Тебе я мысленно желаю счастья,
Плыви навстречу ты своим ветрам.
А я с улыбкой мягко провожаю.
Твой силуэт в алеющий закат.

Так размышляла я великодушно,
Пока вновь не столкнула нас судьба.
И я вдруг поняла, насколько сучья
Неблагородная натура у меня!

Как бесит на лице твоём улыбка,
Когда стараешься держать лицо!
Ты поступаешь вечно, как мудил@!
Сказала честно и на этом ВСЁ!!!


Рецензии