Фильтр

РОЛЬ РОЛЬЮ,
НО ВЕДЬ,
ВЕСЬ ВОПРОС,
КАК СИЛЬНО МЫ СМЕШИВАЕМ  ЕЁ
                С РЕАЛЬНОСТЬЮ!
(В ТОМ ЧИСЛЕ СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ)

 НЕ УПОДОБЛЯЕМСЯ ЛИ
ДЯТЛУ..
ИЗБАВЛЯЮЩЕМУ  ДЕРЕВО ОТ ЧЕРВЕЙ.,
НО СЧИТАЮЩЕМУ СЕБЯ,
СПАСИТЕЛЕМ-ИЗБАВИТЕЛЕМ
ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..,
БОРЦОМ С ЕГО ТЕНЯМИ,
           С ЕГО  ЗАЗЕРКАЛЬНОСТЬЮ


РОЛЬ РОЛЬЮ,
НО, КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПО СВОЙМУ РОНИМ,
                А ЗНАЧИТ И НЕВОСПРИИМЧИВ ПО СВОЙМУ!
ВАМ ГОВОРЯТ,
- ПОШЛИ КА ВЫ, КУДА НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ!
А ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ,
- А КУДА ИМЕННО?
 В КАКУЮ ЧАСТЬ РЕЧНОЙ ДОЛИНЫ.?
 В  РУСЛО?
В ДЕЛЬТУ ? (В ЧЕТВЁРТУЮ БУКВУ ГРЕЧЕСКОГО АЛФАВИТА????)
                В ПОЙМУ???


Рецензии