Душа всегда живёт предчувствием свободы

Душа всегда живёт предчувствием свободы,
в себе лелея подходящие слова,
и уживается с той бренной плотью годы,
что, может быть, уже порой едва жива.

А нам видны её повсюду проявленья -
и в тихой горести, и в радости большой.
И если есть ещё на свете вдохновенье,
то, несомненно, оно связано с душой.


Рецензии