09 20-12-2013. Декабрь начался

Декабрь начался,зимний месяц,
А снега почему-то Нет и Нет,
"За что Господь прогневался?!"
На мой вопрос ответа так и нет!

Поля стоят совсем осиротелые,
Покрыты только жухлою травой,
Везде стоят деревья ещё голые,
Без белой шубки тёплой снеговой.

Прогноз не радует нам сердце,
Зимой совсем не"пахнет"на дворе,
Такой пейзаж кругом ещё унылый,
Что даже как-то Тошно на душе!

"За что нас Боги всё же наказали,
И почему Природа к нам строга?",
На все вопросы наши бесконечные
В ответ стоит лишь только Тишина!

от меня:такой Декабрь был  вначале.


Рецензии