Что делать?

Со стороны
На себя
Посмотри ...
Так и поймёшь
Что творится
Внутри .
Там и поймёшь
Что случилось с тобой
Есть путь впереди
интересный такой .
Есть выход
И что бы с тобой не стряслось
Есть стержень
Быть должен .
Абсциссная ось .
Всю фальшь мишуру
И игрушки сними
Не с ними идти дальше
Мнимость уйми .
         Сомнения в себе
                Все в себе истреби .
И вот уже видно
Прошёл тот туман
И ты нашёл выход
Который искал
Так вышел ,
вдохнув чистый воздух весны
В сиянии Солнца
И звёзд
И Луны .
Поздравить наверное можно тебя
А рядом конечно
Семья и друзья .


Рецензии