Изменщик

Ещё один хвостатый персонаж. Петрович.


Чуть было не гавкнул с испуга!
Хозяин, не стой над душой.
Не видишь? Я нового друга
Сегодня случайно нашёл.

Я грустный лежал на диване
Уже, приблизительно, час,
И молча страдал без вниманья,
А тут вот и гости как раз.

И уши, и хвост пистолетом,
И сам я прогнулся дугой.
Я друг человека вообще-то!
А этот не самый плохой...


Рецензии