Капля иронии. Кто приведет меня взглянуть...

Капля иронии.

Кто приведет меня взглянуть,
что будет после?
Кто напоит мой странный путь,
мои покосы?
Кто обретет всей жизни суть,
меня не спросит?
И мне ответит кто - нибудь
на все вопросы?
Кто разрешит душе вдохнуть
дней ароматных,
когда я отойду ко сну
в лучах закатных?
Кто объяснит времен уход,
не здесь, а после?
Никто не знает наперед…
Ни я, ни осень…
Я над собою улыбнусь
светло и горько,
и перед богом повинюсь,
мне б выжить только…

21 октября 2020 года.


Рецензии