Помилуй, Отче, укрепи!..

***
Тебе всё видно свысока - я не святая...
Прощаешь, Господи, пока, не потакая...
Стремлюсь и я жить, Боже мой, как подобает;
А ворон чёрный надо мной кружит - летает...
Убереги, Господь, моих родных и близких
От вирусов и войн лихих, поступков низких.
Я в руце,  Господи, Твои мой предаю дух:
Помилуй, Отче, и очисть души глаза и слух!
Я волю Божию Твою благословляю!
Не дай мне вечных мук в аду - я уповаю!..
***
2020 г.


Рецензии