Девушки

Когда красивая девушка повторяет, что она красавица - это противно.
Когда не красивая девушка утверждает, что она красавица - это мерзко.
Когда симпатичная девушка думает, что она уродина - это глупо.
Когда обычная девушка не думает о себе никак - это чудо!

Байрам Карамамедов


Рецензии