Книга жизни... 27. 10. 2020г

В книге жизни то комедии, то драммы.
Книга жизни - приключенческий роман.
Кавалеры в нем, блистательные дамы,
И любовь, и верность, и обман.

Каждый день в нем - новая страница,
Сказка ночь, сияющий рассвет.
Что угодно может приключиться,
Все, от поражений - до побед.

Каждый автор своего романа
И свой путь он выбирает сам.
В нем мелькают города и страны,
В нем, лишь Родине, особый статус дан.


Рецензии