М... 1. Чувства

Услышь меня, мадемуазель,
Ведь, кажется, ночь будет долгою.
Не спи, моя нежная модель –
Идём же гулять над Волгою.
Там ждёт не дождётся нас ласка весны,
Там звёзды восходят святые.
Давай поживём, будто веры полны,
Пока мы ещё молодые...

// iii.19 – x.20


Рецензии