Что может быть меж неудачником и вами

зачем у юбки держите раба
коль не нуждаетесь... скажите откровенно
ему не улыбается судьба
а он слагает вирши вдохновенно

он словно птица бьется возле вас
так может вон... на все четыре стороны
не назначаете для встречи день и час
его клюют ночами злые вороны

к чему он вам... с безумными мечтами
помилосердствуйте ... да и воздастся вам
что может быть меж неудачником и вами
вы ж не намерены делить напополам

вериги крепкие что он влачит годами
хотя бы взгляд прося у образов
подать ему, скрепляя крест перстами
не зная вкуса сладостных грехов


Рецензии