Главное в свече - сиянье света

Главное в свече - сиянье света,
Что преображает жизнь и смерть.
Есть у песни тайна. У Завета -
Только Бог и тварь. Легко стереть

Жизнь, что занимает мало места
На просторах Ойкумены. Бог
Выше нашей заскорузлой чести,
Выше траура и выше строк.

27 октября 2020г.


Рецензии